Белое пианино

Дежвер
В современном нашем мире
Богом каждый может быть.
И секрет совсем не сложный-
Надо попросту Творить.

Любишь музыку?
Смелее пианино покупай.
И играй на нем усердно
И этюды сочиняй.

Ближе опера?
Так что же – петь никто не запретит.
В караоке, парке , поле –
Где душа тебе велит !

Звук мотора слух твой греет?
Жажда скорости манит?
Говорю: “Ступай смелее.
Ты найдешь себе болид !”

Лично я люблю спокойно ,
Завернувшись в теплый плед ,
Посидеть с хорошей книгой ,
Сочинить любви сонет !

Мир открытый – в нем нет рамок !
Если сердце бередит ,
Страстно делай то, что хочешь
То , что людям не вредит !!!

17 августа 2012.