О Муза!

Олег Королёв 2
Мы были неразлучны девять лет.
Почувствовал, что нет тебя со мною,
Так может предначертано судьбою.
Не знаю где найти теперь ответ.

Я верю, что вернёшься ты ко мне.
Три месяца, как мы с тобой в разлуке,
Я место не найду пока от скуки.
Топлю я одиночество в вине.

Быть может, что-то было и не так.
Я лишь хочу, чтоб было  всё как прежде,
Зажги в моей душе огонь надежды.
Прошу, подай всего один лишь знак.