Чарочка. песня для народа

Александра Малешкина
  Кому тоска душу съедает
  я тихо слёзоньки утру,
  кого сердечко вдруг печалит,
  тому я чарку поднесу.
      ПРИПЕВ:
  Ах,чарка,чарка,чарочка,
  спаси же ты меня....
  сидеть мы будем допьяна,
  вечерить до утра.

  2.Кому не спится в ночь глухую,
  тому я песню запою
  и душеньку я успокою
  и вместе слёзоньки пролью
     ПРИПЕВ.

  3.Лягу под утро камушком,
  калачиком подними...
  у чарки видно донышко,
  за счастье пили мы.
  У чарки видно донышко-
  Всё ждём благие дни.....
      ПРИПЕВ.(2 раза) 
                27.11.11 Александра Малешкина