Триптих Вижу Бога стихотворение 2

Дежвер
Ночь, луна, Свет лампы тусклый
Говорят мне об одном
Нет на свете лучше мысли
Чем об Имени Твоем

Бог иль Год , Вселенский разум,
Солнце, Истина, Покой,
Чувствуй, радуйся, волнуйся,
Веселись, пока Живой.

Нам с тобой  едва ли стоит
В жизни большего искать.
Если разум не обманет –
Сердце будет помогать.

И найдем свою дорогу
И отыщем путь туда,
Где в ответ на все страданья
Будет – Свет и тишина .

Друзьям по “Селфменеджменту”. 16 августа 2012.