Колыбельная от Кошмарова

Андрей Кошмаров
"Спи покойно, доброй ночи,-
Баюшки-баю,
Сэксуально озабочен
Папа, мать твою,

Сделал он тебя, ублюдка,
Этажей лез пять,
Вся родня стенает жутко:
«Что ж т, сцука,  ….ь?!»

Засыпай, байстрюк поганый,
Выродок волков,
Месяц вылезет заср..ый
С грязных облаков,

Вурдалаки с упырями
Явятся сейчас,
Не подавятся костями,
Все сожрут за час,

Старый Вий к тебе прибудет,
Отомкнет глаза,
И уже не позабудет,
Укусить чтоб за …

С полным уползет желудком
Сытый крокодил ...
Озабоченным ублюдком
Папа мертвый был"