Любимый - так тебя я называла

Оксана Аржанова
Любимый - так тебя я называла,
Любовь дарила лишь тебе.
И нежно-нежно обнимала,
Когда бывали мы наедине.

Всю ласку одному тебе я отдавала,
Была верна только тебе.
Во сне твое я имя называла,
И больше ничего не надо было мне.

Ты для меня был, словно воздух,
Я не могла ведь без тебя дышать.
Пусть иногда бывало все непросто,
Но мы умели вовремя прощать.

И наслаждались каждым тем мгновеньем,
Что проводили вместе мы с тобой,
И это было просто наслаждением,
Подаренным однажды нам судьбой.

Но жизнь вся пополам разбилась,
Мы не смогли друг друга удержать.
Тебе другая дверь открылась,
А мне бы только слезы все сдержать.

Да здесь моя вина, моя ошибка.
Но ничего уж не исправить, знаю.
И я забыла, что значит улыбка.
И уж не я любимым называю.