Графика. Цвето-геометрика. Ничто мы не определяем

Геннадий Щеглов
И ни на что никак мы здесь нЕ повлияем,
И никогда, ничто мы нЕ определяем...
Всё в мире этом так давно заведено.
Роль, место каждому давно дано...


Мы ни на что нЕ повлияем,
Ничто мы нЕ определяем.
Всё так давно заведено -
И место каждому дано...


Никак мы нЕ влияем,
Мы нЕ определяем.
Уже заведено что
Каждому дано...


Влияем?.. Нет!
Определяем?
Дано ли, что
Заведено?


ДАНО?


НЕТ!!!