Драмиона. Яд для мира

Молли Уизли
Мы спрячемся под нашим одеялом
И наплевать на цвет той комнаты, где спим
Давай наша любовь для мира станет ядом
Поработим мы всех через огонь и дым

И пепел на твоих ресницах будет как победа,
Я ополю все волосы в огне.
Пожар. Такая вот вендетта….
И нету правил в нашей маленькой игре.

Две стороны. С одной ты, я с другой
Но баррикады для нас больше не помеха
Преодолеем мы барьер любой
Ведь друг для друга мы важнее света.

Но только я прошу, не отступай
Забудь про зов толпы. Они пустое.
На сердца ты вниманье обращай
Уверена, оно кричит другое

Нам с тобой море будет по колено!
Ты опалишь меня желанием своим.
Мы не лежим в постелях как полено,
Мы предаемся прелестям другим.

А по утрам ты гладишь мои вещи,
Расчесываешь волосы и выпускаешь дым.
Аристократия еще какое зрелище
Но не понравлюсь я родителям твоим

Мы спрячемся под нашим одеялом
И наплевать на цвет той комнаты, где спим
Давай наша любовь для мира станет ядом
Поработим мы всех через огонь и дым.