Ты раной в сердце навсегда остался

Оксана Аржанова
Ты раной в сердце навсегда остался,
Такой далекий и родной.
Со мной навек, увы, расстался,
И ты не мой, уже не мой...

А может не был никогда им,
А может чувства - это ложь.
Я б в сотый раз тебя простила,
Но все равно же ты уйдешь.

Уйдешь навек, и уж не вспомнишь,
Не вспомнишь больше обо мне.
С тоскою я одна останусь
И утоплю ее в вине.

Убью те чувства, что остыли,
Убью тревоги и мечты.
Но мое сердце не забудет,
Ведь в моем сердце только ты.

Ты в моих мыслях постоянно,
Хотя давно уже с другой.
Но для меня ты, все ж любимый,
Самый любимый и родной.

Но мне забыть тебя так нужно,
Забыть кошмары, где кричала.
На день сменить все эти ночи,
И жизнь свою начать сначала.