Про туфельки с улыбкой

Тамара Евлаш
Про туфельки с улыбкой

Благодарю вас за внимание, мой Шеф! Ах, туфельки изящные такие…жаль, что мне чуть-чуть великоваты. О, не смотрите же так виновато и не волнуйтесь, ведь не пропадут, они Лулу прекрасно подойдут. А мне…мне больше нравятся пуанты…небеса, что моего вам не раскрыть таланта…Сейчас к вам ваша крысонька придет, войдя в ваш кабинет, исполнит сальто, да так что капли кофе не прольёт. А после или до…вы с ней перенесётесь в  Альпы. Я восхищусь её приятным визгом от вашего «снежка» попавшего ей в лифчик. Присядет на ваш столик личный, и вы прочтёте в её страстных глазках, что хочется ещё ей полетать. Ах, будет нам, о чём с ней поболтать! А туфельки изящные такие…жаль, что мне чуть-чуть великоваты.
Благодарю вас за внимание, мой Шеф, что вы не виноваты… )


Чепушинки)