***

Александр Королев1
Ты ощути сейчас мою, материальность мысли,
Я видел снег, я видел дождь, где и под чем вы висли,
Конец пустой, самой простой, обыкновенной жизни,
В стране другой, курантов бой, отдает долг отчизне

Ты просто чувствуй этот мир, борись за здравый смысл,
Я видел: алчность, жадность, тьму, людей из дат и чисел,
Построил город в подсознании, замкнул свой круг,
Перед толпой в пустом отчаянье, читаю вслух!

Создал мечту, люблю и чту, мой принцип быть собой,
Через года, почти всегда, я был и есть такой!
Признанье тех, чей мнимый смех, заполнил этот зал,
Всех соберу, в четверг к утру, на старенький вокзал!

Шагать вперед, и пусть везет, мой шанс не дан другим,
Все, что внутри в стихах, смотри, я как веселый мим,
Перед толпой – коварной, злой, я вида не подам!
Среди людей – полно ****ей! Но, не «продажных дам»

Квадратный мир, как штрих пунктир, нас режет пополам,
Как много тех, кто за успех кричит, - «я все отдам»
Я выбрал путь, чтоб не свернуть, до самого конца,
Чтоб знали все! До дрожи в голосе…фамилию отца!