я здоровье укрепляю

Ирина Корноушенко
1. Я  здоровье укрепляю:
Не курю, не выпиваю,
Фитнесс, бег с утра, диета,
До чего полезно это!

2.На весах запала стрелка.
Заключила семья сделку:
Спорт, закалка и зарядка,
Будет всё теперь в  порядке!

3.Пью кефир и ем морковку.
Удивляется золовка:
Закрутить бы шуры-муры
С симпатичною фигурой!