Ангелов прикосновения...

Ольга Кореневская
Невесомость

пробуждения -

В небо

восхищённый

взгляд -

Ангелов

прикосновения

В зимнем

воздухе

парят!
-
-
-
14.01.2013  Сочи
-
Вдохновилась на странице Вадима Константинова - "Ода снегу" !!!
-
Фото из интернета