Чужая пуля не для нас

Качалов Игорь
Чужая пуля не для нас.
Лети себе, лети!..
У каждой пули есть приказ:
До главного дойти.

Но эти пули не для нас,
Поэтому - живи!
На всё есть день, на всё есть час -
И листья есть травы...