Вдыхая свежесть снежного полёта

Муштакова Татьяна
Вдыхая свежесть снежного полёта,
Иду по улице вечерней не спеша.
И встретить здесь кого-то нет охоты.
Спокойна, в равновесии душа.

Не нужно разговоров, сплетен, слухов.
Круженье снежное – гармония зимы!
Смех детский – наслаждение для слуха!
Катанье с горки – праздник кутерьмы…

Влюблённость в зиму. Скоро День рожденья!
Я тридцать три на тОрте погашу.
Желанье загадаю как прошенье.
Пусть с дымом от свечей летит! Прошу!!!