Я подарю тебе сегодня счастье... зимнее

Татьяна Диброва
Я подарю тебе сегодня счастье…
За окнами пускай бушует злая вьюга
Нам не страшно зимы шальной ненастье
Любовью согреваем мы друг друга.

Мороз трескучий окна разукрасит
Покроет белым инеем стекло
В камине пусть огонь пылает
И страстью дышит терпкое вино.

Запахнут свечи нежностью ванили
Пусть льётся всюду музыка любвИ
Задёрнем плотно шторы в маленькой квартире
И тает воск от пламени свечИ.

Наполнятся теплом озябшие от зимней стужи, дУши
Покроются испариной тела
Мы зимний холод нежностью задУшим
Пусть пламя этой страсти нам сожжёт сердца…