Прилагательное

Ольга Шпота
Примеряю на тебя словарь
И выходит образ превосходный -
Прилагательных там - через край:
Низкорослый, низкосортный, низкопробный....

Как культурно бы тебя послать?
(Боже мой, ведь это - нереально!)
Чтоб простор пошел ты покорять
Межпланетный, межконтинентальный.

P.S.

Ни к чему теперь твои сонеты...
Я любила? - да, не может быть!
Если чувство и осталось где-то -
Искалечить, исключить, искоренить!



Иллюстрация из интернета.