Несбыточная

Инна Сантим
Рецензия на «Защемило сердце...» (Галич)
http://www.stihi.ru/2006/01/06-1672

На прогалинах лесных уже подснежники
Рыхлый снег насупившись сереет
Лишь в цветах остались чувства нежные
Что земля, забрав к себе, согрела

Отдала с лихвой,грядущим мартом
В синем небе солнце распустилось
Новых встреч и поцелуев жарких
Та пурга двоим тогда приснилась..

И колючий ветер жёг нещадно
Сыпал горсти слов шальной обиды
Нас зима с разлукой обвенчала
И у веры кончились кредиты

Не грусти, былое - ценный опыт
Это богом послано нам свыше
Разбрелись навеки наши тропки
Только ветер голос твой услышит