Звоню тебе в последний раз

Оксана Аржанова
Звоню тебе в последний раз,
Не думай, слезы лить не буду.
Лишь тупо колет мне в груди,
Но скоро о тебе забуду.

Забуду взгляд любимых глаз,
Твой нежный голос и улыбку.
Уйдешь ты от меня навек,
Поняв, что совершил ошибку.

Все так нелепо, так смешно,
Ты беспричинно исчезаешь.
А у меня в груди свело,
И слезы на глазах, а знаешь,

А может так должно и быть:
Кто-то приходит и уходит,
Жестоко разрывая нить.
А чувства? Чувства все проходят.

Пройдут недели, месяца.
От мыслей о тебе устану.
И сердце перестанет ныть,
Тогда я вновь счастливой стану