Кате

Мария Кирюхина
Электронная муза моя, несуразная, будто ребёнок,
Ты не знаешь дороги, не видишь пути, своей цели.
Не решив для себя, кто же - ангел ты иль дьяволёнок,
Воевать ли, самой покоряться - решать не умеешь.

Ты умеешь дружить и писать километрами письма,
В остальном - не решила себе описание роли.
Но, послушай, не вечно одной же верёвочке виться.
И, быть может, довольно топить себя в вязнущей боли?

Моё солнце, ты только бутон ещё. Время цветенья
Настаёт. Теплотою лучи уже нежно ласкают.
Не обходит удача того, кто так искренне верит.
Где-то ждёт тебя счастье безмерное. Верь мне, родная.
14.01.2013