То ли облако2

Эдуард Глухарев
( То ли - облако, то ли деревце…)
Расстаёмся мы…, а не верится.
До свиданья - моя волшебница.
Пусть погас огонь, - угли теплятся.

Мы не видимся, и не ищем  встреч.
Угольки горят,- некому разжечь.
Как созвездие - угольки горят,
Тяжело смотреть, мы отводим взгляд.

Зачерпну воды, - понесу на свет.
Расплескаю всю, встречу там рассвет.
Опущу ладонь, чтобы не забыть-
Обожгусь – ещё.  Некого винить…