Любить тебя

Оксана Аржанова
Пройти путь жизни тесно рядом,
Печали поровну делить.
Забыть о них, забыть о мире,
Да обо всем, вообще забыть.
Рука к руке, и на лице улыбка,
Пусть даже на душе печаль,
И слезы на двоих разделим,
И все ушедшее не жаль.
Пройти бок о бок по дороге,
Не спотыкаясь о преграды.
Любить тебя, любить навеки,
И больше ничего не надо