Поэту

Екатерина Шмакова 8
Лишь в одиночестве творит поэт,
Словами торя мирозданье...
Из-под пера его созданье
Стремится вырваться на Свет!..

Пиит ещё не знает сам
Чем миг грядущий озарится,
Какая тайна отворится
И что доверит он перам!..