Чувства

Маргаритка Орлова
Грудь опутана леской надорванных чувств –
Родились неуместно, скользнули из уст,
И,прожив вне реальности сладостный миг,
Были брошены к стопке пылящихся книг...

Ослабели, но кануть в безвестность никак -
От обиды ли, с горя жмут сердце в кулак...
Превратились в щемящую, цепкую боль,
Окропляя то душу, то щёки водой...

Растекаясь по телу, творят беспредел...
Видно мстят так за то, что пришлись в неудел...
Только в тайне всё также мечтают они
Вновь вернуться в привычную форму любви...