Скажи кто твой друг

Наталья Данилова Кусова
Когда нет мужества, терпения,
выслушивать совет родных,
мы замыкаемся в смятеньи,
терзаясь доводами злых.

Не будем долго раздражаться,
на верных, правильных друзей.
А станемте преображаться,
и очищаться от страстей.

Понудимся  сказать: «Спасибо»
всем тем, кто правду говорит,
а дверь сердечек, не к обиде,
попросим Бога отворить.

Фото из Интернета