Незыблемое

Инга Бахарева
Твое имя во мне, - Cdtn Вселенской любви,
Мое счастье, теплом согревая,
На прекрасной Земле,зовет в gkfvz  Pfhb,
За мечтой колдовской, увлекая.

Мне б, проснуться в тиши, и объятья твои,
Каждой каплей себя, ощущая,
Навсегда, растворив, в жажде бурной крови,
Вновь поверить, в незыблемость Рая.