союз сердца и разума

Роман Лановой
Ты сказала: "Мне кажется, я тебя где то видела", а я подумал: "Не вздумай в неё влюбиться". Сейчас прошло около 5 лет с того момента, совершенно много глупых, неуместных и неумелых поступков, слов и мыслей. Поэтому все что происходит здесь и сейчас видится, очень логичным и закономерным. Голос разума, сделав пометки на полях, вынес вердикт,вполне здравомыслящий. Временами, отдает контроль "сердцу" и оно начинает свой диалог не со слов и логических построений, а непосредственных переживаний, которые невозможно передать словами, их можно только ощутить на собственном опыте, единство пространства и блаженства, мужского и женского, минуты счастья воспринимаемые непосредственно сердечным центром.- Откуда знаешь ты, что это не самообман? -Я просто знаю, у меня нет сомнений,это ты ставишь все под сомнение, тебе нужны факты, отчего постоянно заглушаешь мой голос своими мыслями и жесткими идеями. Если бы прислушивался ко мне постоянно, то смог сделать счастливым не только себя, но и ту чье сердце, сливалось с твоим, в те минуты когда ты открывался, а не был полон мыслей и мешающих эмоций. - Ты право, мне следует доверять тебе и прислушиваться к голосу твоего интуитивного знания.Нам необходимо слушать друг друга, покоясь в середине сердечного центра, выстраивать цепочки логических умозаключений.