Я так люблю весь этот мир!

Мурад Абдуллаев
Я так люблю весь этот мир!
И так ценю в нем каждый миг!
Хочу пройти - и вдоль и вширь -
Его я весь, пусть он велик!

В него безудержно влюблен,
И с каждым днем люблю сильней!
И не беда что много в нем
Бесчестных, злых, пустых людей...

Из оных каждый обречен
Свою всю жизнь несчастным быть.
А я люблю! И я влюблен!
И всем желаю так любить!