Несносный

Валентина Ветер
Ты несносен, мальчишка.
Не звонишь и не пишешь.
Не стоишь под окном.
Не поешь серенад.
И не даришь цветы,
Целуя мне тонкие пальцы.
Я б тебя прогнала
...Если б только, ты был.

05.11.12г