Москва былая

Николай Миластный
 Многоэтажный дом.Москва:
  подъезд,венки...Последний путь.
 Жильцы,соседи,детвора -
  все выходили помянуть.

 Такие были москвичи!
  То время,вряд ли нам вернуть.
 ...мы в лифте встретившись молчим,
  не то что руку протянуть!