Любимой 2

Игорь Голомолзин
Много песен и стихов пропето.
Про любовь, про нежность, красоту.
И слова порой уходят в вечность,
Продлевая позднюю весну.
Пробежавшись по страницам книги,
Что сокрыта где-то в голове.
Понимаешь, что тебя любили,
Понимаешь, что любила ты.
Улетают в сторону обиды
И невзгоды где-то в стороне.
Остаются тайна первой встречи,
Годы ласки, нежности в душе.
Где-то было больно и обидно
И казалось счастье стороной
Пролетело в небе синей птицей,
Лишь слегла коснувшися рукой.
Всё казалось, что не понимают
Ни друзья, ни дети, даже муж.
Оказалось всё намного проще,
Стоит лишь себя перевернуть.
Может быть, теперь ты понимаешь,
Что любил тебя я много лет.
Может быть не правильно, не знаю,
Ты прости меня за этот бред.
Ты была красивою девчонкой
И теперь за восемнадцать лет
Превратилась в женщину,  прекрасней,
Для меня уж в жизни точно нет.
Захлестнул меня когда-то омут,
Что таился в голубых глазах,
До сих пор всё крутит и мотает
И не может выбросить не как.
- С днём рожденья, милая Наташка!
Говорил тебе я в двадцать лет.
- С днём рожденья! – говорю сегодня,
Женщине, которой ближе нет.