Борьба двух волков

Денис Кормилин
Внутри человека каждого,
идет двух волков борьба

Один это ложь и ненависть,
другой это правда и доброта

Один волк темнее ночи,
он знает лишь зло и ревность

Второй волк белее снега,
и в нем доброта и верность

Так кто ж победит в итоге,
в кровавом сплетенье тел 

Ответ от тебя зависит,
не думай, что ты не у дел

По стати равны два волка,
хватает обеим сил

Победа придет к тому лишь,
кого ты всегда кормил.