Джокер

Ольга Савельевна
наполнив мой мир ароматом ванили,
ознобом бессонниц и привкусом виски,
ты стал моей сказкой, а я - твоей былью
и это важней всех затасканных истин
в колоде моих приземлённых сюжетов
ты спрятан, ведь сказки окутаны тайной
на страсти алтарь сердце брошено жертвой
с исходом, как водится, резко летальным
мой трепетный Джокер, ты так долгожданен,
что карту любую заменишь, бесспорно...
но сука-судьба – только солью по ранам
/безжалостно крутит душевное порно/