Третий лишний

Лесовик 2
Им встречи чаще только порознь снятся,
В реальной, редкой, так влекло — обняться,
(Что кроме них знал разве что Всевышний),
Да помешал невольно третий,
Лишний.

Хотелось рассказать друг другу много,
Да наблюдал за ними, пусть — не строго,
Реально существующий на свете,
А не литературный, лишний,
Третий.

И двое на дистанции остались,
Лишь взгляды нежными посланцами метались:
ТАК посылать их помогал Всевышний,
Что очень мало понял третий,
Лишний.
                15-16.11.02