Сквозь тернии

Александр Сергунин
Повсюду ложь,  витийства тень.
Меня цепочки
Связали к точке.
Пишу упрямо каждый день
Хотя б по строчке,
Не про цветочки.
Пусть мир наш едет набекрень,
Я заморочки
Кручу в клубочки,
Их смысл поймут, кому не лень.