Гофка

Дмитрий Ковригин
    …ГОФКА

   А глупый Гофка
Водку пьёт в Иркутске
А там ведь – 40 градусов… зима!
Да, он познает жизнь – не по-французски
Мадама Жизнь
Покажет ВСЁ сполна!

   А там Байкал
Там омули, тюлени…
Там где-то папа
Может быть – купец
Езжай домой, Чеглюнин
Здесь теплее
А там ты
Превратишься в леденец!

  Езжай домой, Чеглюнин!
Плачет Баба
И обе коши потеряли стать
И рокеры твои…
- не те масштабы…
И чо там делать
Разе тока – спать….

  Как ты попал
В Сибирское похмелье?
За чем, за кем…
За хреном за каким??
Езжай домой, Чеглюнин!
Здесь – веселье
Чуднее чад машин
И слаще дым!

  Ковригин Д.Э.
14 января 2013 г.