Всегда не поздно...

Нина Акименко
Твой взгляд пленит,а кожа манит ароматом,
Вдохнуть и насладиться им сполна.
Я понимаю,что сама тобой объята,
И признаю,во всем моя вина.

В том,что любовь моя преград не видит,
Что сердце верит,трепетно моля,
Чтоб словом ненароком не обидеть,
Живет в своем мирке душа моя.

В том мире нет различия по цвету,
По вере все равны и нет речей
Которые препятствуют поэту
Открыто написать свой стих"О НЕЙ".

О той,что так прекрасно многогранна,
И от нее вскипает в жилах кровь,
Всегда не поздно,никогда не рано,
Почувствовать по истине любовь.

Моя любовь предела не имеет,
И расстоянием ее не напугать,
Моя любовь тебя любить умеет,
И верить,и надеяться и ждать...

Ведь счастье не дается в жизни дважды,
И главное-его не потерять,
Я верю,будет счастлив тот однажды,
Кто не устанет свое счастье ждать.


15\09\2012г.