Дождь из слёз

Черняева Елена
Душа, израненная в клочья
Стоит на паперти, опять
И вновь не спится этой ночью,
О лучшем хочется мечтать.
О счастье вечном и далёком
Тревожной ночью вижу сны
В огромном мире, одиноком
Где мысли все давно ясны.

Припев:
Под дождями из слёз одиночества
Еле-еле плетётся душа.
Под дождями из слёз одиночества
Очень холодно, грустно, тоскливо.
Под дождями из слёз одиночества
Вновь иду тяжело, не спеша.
Под дождями из слёз одиночества
Жду тебя я всю жизнь, терпеливо.

Мелодий, вечные аккорды
Спасают сердце от беды.
Пустые, скучные рекорды,
Как отголоски злой судьбы.
Луна в окно не смело глянет
Случайным взором ослепив
И сердцу очень больно станет,
Войдёт в неё любви прилив.
5. 12. 2012 год