Не играйте с судьбой

Инна Мальцева 2
         

Не играйте с судьбой,
Ей известны все ходы и уловки,
А вдруг, суждено Вам узнать,
Как иголки впиваются в тело, мой друг?

Не играйте! Ведь фишек не хватит,
10 Заповедей храня,
Она цепко за горло схватит
Никогда, никого не щадя.

Не играйте в любовь, любите!
И откроется сердце так,
Что поймёте – Святой покровитель
Не с проста отдаёт эту власть.

Посмотрите вокруг, с любовью
Всё раскрашено на века,
И трава зеленеет и море
Синью бьётся в свои берега.

Не играйте с женщиной!
А вдруг ей игры известны эти,
Она - хранительница миров
И разрушительница, заметьте…

И ей одной на века суждено
Рожать детей и управлять Планетой
И будьте благодарны ей за это
И не спешите из её оков.

Не играйте с огнём, обжигая,
Ранит душу и крылья палит,
Как потом опалённою птицей
Над Землёй распростёртой парить?

Лос Анджелес.
04.01.13г.