Кузнечик дорогой

Инна Мальцева 2
      

Ты по жизни заблудился,
Не в ту сторону пошёл
И твои шальные мысли
Вдаль неслись во весь опор.

Было б проще оглянуться
И понять, куда попал,
И на грабли не наткнуться,
Чтоб дар речи не пропал…

Но тебя несло и пёрло,
Верно ветер в голове!
Так ещё себя задорно
Не губил никто, нигде.

Вот удача, так удача,
Прямо в руки «мудрецу»:
«Кто то едет, кто то скачет –
Я - впереди всех лечу»!

Ну и что? Смешно до колик,
Сам себя ты наказал,
Сам. Один. И в чистом поле .
Вот и кончился запал.
07.01.13г.