Рождество Христово

Инна Мальцева 2
               
               
Дал Бог - Отец Рождение Христа
В хлеву, в убоге, с лучезарным Светом,
Чтоб распознать блуждающим волхвам
Божественную правду эту

И донести до каждого потом
Благую весть от плоти и до Слова.
С тех пор как я  живу и здравствую
Я в Нём одном, ищу  свою опору.
               
Дал Бог – Отец Рождение Христа,
А в нём любовь от края и до края.
Безбрежна сила Божьего Огня,
Но как гонима плоть Его земная!

И боль его прошла через века,
И  лишь она любовь мою взрастила,
Я с ней живу и мерой той мерю
Свои дела, поступки и начала,

Я никогда Его не покидала,
Не предавала и не подведу.
О чём молю от века и до века
И неустанно я благодарю

Тебя, Творец, за то, что человека
Родил ты миру, чтоб учить добру.
И празднует Земля его Рожденье
Из года в год и сотни лет подряд,

Ты дал земным народам озаренье,
Чтоб не брели, как стадо, наугад.
С тех пор горит не угасая
Твоя свеча, не жалуя огня.

Я Рождество Христово отмечая
За весь свой род благодарю Тебя.

Лос Анджелес.
24.12.12