Буду вечно жить

Русакова Татьяна
Меня нельзя сломать бесчувственным цинизмом,
Лишь душу надорвать. Да, я ранима очень.
Но не склонить  пред вашим эгоизмом
Как ваша сущность мелочная хочет.

Меня нельзя прогнуть под ваше осужденье,
Я выпрямлюсь, пусть и нелёгок ноши груз .
Не слушая молву толпы, приму решенье,
В глаза завистникам я громко рассмеюсь.
.
Меня нельзя убить, моя душа бессмертна,
Вам не поймать её  и в клетку не закрыть.
Она как солнца луч, как дуновенье ветра…
Из пепла возродившись, буду вечно жить.