Новый год 13

Инна Мальцева 2
               
Говорят, что несчастливый, наступает Новый год
И по всем приметам мира он 13м  слывёт.
Только я друзья не вижу, в чём подвох и в чём беда?
Что приметы эти, право, всё такая ерунда!
Он 13м родился, но я знаю наперёд,
С гладким хвостиком змеиным он конечно, проживёт!
Никого мудрее нету Тёмной водяной Змеи –
У неё свои закаты и блистательные дни.
Мы мудрее с ней, поверьте, нам воздастся за труды
Будут радостные лица от зори  и до зори,
Счастьем, радостью, заботой, путешествием, охотой,
 И рождением семей, (и рождением детей),
Год наполнит наши души,  загадай… и Богу в уши,
Всё исполнится, поверьте, ведь 13м не зря
Был он назван и начнётся с первых дней календаря.
С Новым годом! С Новым счастьем! Открывай пошире дверь,
Пусть минуют нас несчастья, пусть он будет без потерь!
27.12.12г.