Образ

Лилия Шиукашвили
Кто-то меняет имя,
Кто-то меняет фасад...
Снова нам стать другими
Души наши велят.
Вновь создаем мы образ
Или играем в судьбу.
Свой бесконечный космос
Лепим... Назло врагу.

Впрочем, не так уж мрачен
Жизни моей фасад...
Снова и наудачу
Выращу я свой сад.