За гранью

Полёт Над Скалами
Время качнулось штрихом...
Рисуя мир наугад...
В безвременье спрятав излом...
Где птицы дождём летят...

В этот разорванный свет...
Не разбирая строк...
Вскрикнул полночный бред...
Когда тишиной занемог...

Где-то за гранью теней...
Звёзды наплачут нас...
И безвозвратно нежней...
Тайна...дыханием глаз...