очередная размышлялка

Галка Чиркова
Часто врывающееся в белизну листа слово Свобода, приобретает смысл тогда, когда ты не задерживаешь в себе ни одной мысли...
Мысль рождает действие...
я не свободНомыслящая, но свободолюбивая..это противоречие затрудняет мое движение вперед...и ощущение тяжести , как во сне, не покидает моих рук наяву...но заметьте , что лишь, во сне мы легко взлетаем, наш разум истинно свободен...
Свободных Тебе снов!