С тобой в сто раз лучше

Роман Салданист
между нами лишь ночь, а ночь оттает те чувства,
которых трудно сдержать при себе до утра.
и при ночной пустоте душе нисколько ни грустно,
и с тобой в сто раз лучше, чем лишь раз без тебя.