Как быстро похудеть

Светлана Крылова
КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ


- Как быстро похудеть?
           - Любить! И день и ночь!
Не есть, не пить, а - петь!
            И спать почти не мочь!

Вот результат - в глазах прибавилось огня!
И лишние кило уплыли от меня!!!

Рекомендую всем! Кто любит и любим -
Тот превратится в дух, а тело его - в дым!