Котёнок. На всю катушку

Философский Саксаул
             
Я готов хоть 100 часов
прыгать, не рыдая!
Эй, диджей, поддай басов –
что-то не кидает!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Музыкальный
                батут»