Биться с ветром

Роман Салданист
мы подустали биться с ветром,
вздымать от спячки тишину,
себя теряем с каждым метром
в пути к логичному концу.

еще на старте рванул лихо,
ты убегал от скучных дней,
а я остался сидеть тихо,
своих  не вынося потерь.

 
и вот, в конце концов, в итоге
мы опустились до земли.
ты спешился, и сбил ты ноги,
тебя дороги растрясли.

а я как был на прошлом месте,
так и остался хранить спесь,
не молод, и неинтересен,
но как итог - я тоже здесь.